Seguir

O que acontece se o peso e/ou medidas das minhas encomendas forem diferentes das declaradas no site?

Eventuais desencontros entre os números declarados na cotação e os aferidos pela transportadora na postagem do objeto será repassado ao USUÁRIO, pelo processo de conciliação de dados.

Esse procedimento consiste em realizar uma cotação com os parâmetros de peso e dimensões efetivamente recebidos pela transportadora e compará-la com a cotação realizada para gerar a etiqueta utilizada.

Assim, se da diferença resultar um saldo credor para o usuário, este poderá resgatá-lo para sua carteira e dar a destinação que preferir;

Se, por outro lado, da diferença resultar um saldo devedor para o USUÁRIO, este deve quitá-lo com o saldo em carteira ou pelas plataformas de pagamento disponíveis.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.