Seguir

Como funciona o Melhor Envio?

O Melhor Envio é muito simples. Funciona assim: o cadastro é gratuito e libera para fazer compras. Para isso, basta colocar o CEP de origem, de destino, dimensões e peso do objeto e o sistema calcula o valor do frete nas diferentes transportadoras que já estão integradas.

Depois, basta escolher qual frete melhor atende sua necessidade e gerar uma etiqueta (autorização de envio). Imprima, cole na caixa e leve na agência escolhida. Pronto.

No painel do usuário você consegue visualizar os envios e os rastreios. Além de ter acesso a um mapa para ver os locais que mais enviou. Não precisa pagar nada na agência e o sistema utiliza plataformas seguras para o meio de pagamento.

Como recebemos descontos das transportadoras por grandes volumes, um envio comprado por intermédio do Melhor Envio é sempre mais barato!

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.